VEM  MEU  AMADO...MEU AMANTE...
 
 
Me envolve com teus beijos molhados...
Em meus lábios com gosto de batom...
E colorido pelo amor...
Me toma em teus braços...
E cheios de desejos toca minha pele macia
Me desejando como se fosse a primeira vez!
Fazendo-me a mulher mais amada...


....Tuas mãos em longos passeios
....Que me afagam ardentemente
....Me levando a explosão do desejo
....E terei do amor o mais perfeito
....Que guardaste para mim

E tudo parece não existir além de nós dois
Meu corpo irradia uma alegria imensa...
E maravilhosas sensações...
Deixando meu coração louco de amor!
Sei que sabes disso e vives a me seduzir

Serei sempre a tua amada...tua amante...

Seremos vida...seremos amor
Que irão de encontro aos mais profundos
Dos nossos desejos
O nosso amor não tem explicação
Apenas é sentido na entrega de Corpo e Alma


[Lianatins] *Poetisa do Amor*
---------------------------------
O Homem Que Eu Amo
Canta: Myriam Hernández
https://www.youtube.com/watch?v=tLxsyZuSzxQ

---------------------------------
Fico muito feliz que minhas poesias de amor, são inspirações para muitos poetas e poetisas!
---------------------------------

Dely Damaceno

SEM FÔLEGO
Deixas-me sem Fôlego,com esse linguajar de amores...
A cada palavra solfejada,fica um rastro de flores...
São como o ar que se respira...
Cada frase é um orgasmo...
As palavras ditas entre amantes...
São pérolas que não se avaliam...
Valem mais que diamantes...


Belissíma sua poesia amigo poeta Dely!
---------------------------------
Antonio Galdino

Quisera ser o protagonista
dessa linda história de amor
que foi atração à primeira vista
de um casal que se apaixonou!


Obrigada amigo poeta pela sua participação!
---------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 11/01/2015
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T5097687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.