Loucuras da noite
Esta ilusão que me invade noite adentro
acompanha-me durante toda madrugada
faz do meu coração o auge e o epicentro
deste sonhar que nunca me levou a nada.
São lençóis esparramados sobre a cama
e sobre teus seios esta flor de organdi
nesta ilusão acreditei que tu me amas
neste sonhar me entreguei somente a ti.
Este sonhar me faz desenhar no infinito
entre as nuvens, tempestades de festim
e entregar-me, assim tão perdidamente.
Quero no sonho explodir em um só grito
perdi minha alma em castelos de cetim
Loucas loucuras nesta noite só para ti.