Quando ele passar
Ela ficaria parada na esquina o tempo que fosse
Para quando ele passar sentir o descompasso do coração
Para fingir esbarrar nele
Apenas para mergulhar em seu olhar e dizer desculpe
Mas a timidez é maior
E sentada na mesa da parede de vidro da cafeteria
Vê-lo passar e suspirar
E imaginar como será deu perfume
Ela sai do café de cabeça baixa
E esbarra com alguém na esquina
Um par de olhos profundos. Os dele!
E um sorriso de desculpas lhe escapa.