BANHO DE EGO

Foi bom encontrar você.

Era o que eu mais queria

Para enfim poder dizer,

Sou feliz e não sabia.

Foi preciso que você,

Viesse bem de mansinho,

Aninhar-se em meu abraço

E ocupar todo o espaço,

Que estava vago no peito

Dentro do meu coração,

Aguardando seu carinho.

Palavras então foram ditas,

Muitas palavras bonitas.

Oh! Que palavras benditas.

Você me deu toda a afeição

E então eu pude entender,

Como é bom sentir você,

Derramar toda a emoção.

Emoção dada de um jeito

Que conseguiu me prender.

Do livro: COMO AS CORES DA AQUARELA