Asas do Amor
Quisera voar nas asas do tempo
Transpor barreiras, entre nuvens brancas
Planar as águas, reviver lembranças
Ir pelo vento, ver-te um momento
Quisera com minhas asas tocar-te
As tristezas apagar com sorrisos
Mergulhar em teus olhos, abraçar-te
Por entre lágrimas, beijos e risos
Quisera essa perda poder apagar
E hoje, juntos, estrelas navegar
Nós dois erramos, criamos a dor
Quem dera ter de volta, nosso amor