BOM DIA...MEU DIA
BOM DIA...MEU DIA
Um novo amanhecer,
Abro as janelas com esperança
De um novo dia.
Que seja um dia com muita paz e harmonia.
Logo sinto o aroma das flores ainda orvalhadas,
Pelo sereno da noite que se findou.
O cantar dos passarinhos festejando entre as arvores.
As crianças que brincam alegremente nas ruas,
Há só poderia ser um lindo dia.
Sorria com alegria... Um novo dia.
Eudalia Martins
07/01/2015
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET