POESIA ESCONDIDA


São nas minhas horas de folga.
Que tenho esse tal raro Prazer.
Na Composição de um Verso.
Na história a ser descrita.
Poesia Repentina – Lembrança que fascina.
Inspiração chega depressa – nessa mente magistral.
Encontro-me aqui  de novo – nesta Rima Crucial.
Fala de amor é fácil – mas o desamor é desafio.
Quando a solidão lhe bater – e a Vida por um fio.
Encontrarás em uma letra, a sua Palavra preferida. 
O mais belo dos Poemas – pra remediar tua ferida.
Não se esqueça de agradecer a quem rabisca sem temor.

Poetisa ou Poeta Mestra & Mestre do Amor.

Singela Homenagem à Todos os Poetas - Amadores ou Profissionais.
O que importa é Falar de Amor.