Diante de quem se ama.

Dizem

que o amor

deixa um homem bobo...

Talvez seja

porque ele arde

como fogo...

Ou melhor,

é porque

ele impulsiona

a bater forte

o coração...

Diante de quem se ama,

todo desejo

expressa-se

em suave canção...

Paz, bem e alegria...