SAUDADES DO QUE EU NÃO TENHO

SAUDADES DO QUE NÃO TENHO,

É VOCÊ EM ETERNAS AUSÊNCIAS

RECLAMANDO PRESENÇAS EM MIM.

É SAUDADE COM SABOR DE TEMPO PRESENTE,

É AUSÊNCIA TUA CORTANDO MINHA CARNE VIVA.

A SAUDADE DO QUE NÃO TENHO,

TEM TODAS AS TUAS FACES:

DE DEDICAÇÃO,

DE AMOR,

DAS VONTADES INCONTIDAS.

SE NÃO A TENHO HOJE,

POUCO IMPORTA, POSTO QUE,

DESDE ONTEM, VOCÊ JÁ É MINHA...

SAUDADES DO QUE NÃO TENHO,

É VOCÊ PRESENTIFICADA, IMPREGNADA

E DEFINITIVAMENTE TATUADA NA MINHA'LMA,

NO MEU CORAÇÃO

NA MINHA VIDA.

SAUDADES DO QUE NÃO TENHO,

É SABER QUE TENHO:

VOCÊ

SUA ATENÇÃO

SEU AMOR.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 10/01/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5097508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.