@ ANDEJO - Beba-me.
mergulha
em mim
o teu corpo,
nua e toda
liberta tuas taras,
solta
os meus arreios,
dedilha
a minha tez,
ria, ria, ria...
nos lençóis
em tempestades,
acalma
as minhas ondas,
explora
minhas nascentes,
minhas cavernas,
meu rio subterrâneo,
anfíbia... beba-me...