Som da Vida

De José Borges/

O amor entre nós e puro e

cristalino feito nascente da

montanha que flui e corre

sem pressa por entre as

pedras .

O amor entre nós nunca vai

acabar, Pois quando estamos.

adormecidos nosso amor esta

em uma caverna hibernando...

feito urso polar.

O nosso amor não e um

oásis perdido na ilusão de

amar! Nem e mera Ilusão

que só faz a pele do corpo

arrepiar!

Quando estamos a sós

não somos solitários e

nunca estamos sozinhos.

Pois a força do universo

que rege a vida toca os

mais lindos sons entre a

alma e o coração de quem

vive para amar!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/01/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/01/2015
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T5097396
Classificação de conteúdo: seguro