Pense

Os problemas são vários

Talvez rosários de complicações

Cenários são diversos,

Permitindo encontrar soluções.

Talvez na conversa franca e destemida

Inquirida para cada situação

Rufem os tambores da alegria

No lastro perfeito da razão.

O canto deve ser sempre de felicidade

Não importa se os problemas

Existem ou estão por chegar

Agindo com fraternidade

Com muito amor e paz no coração.

Na trôpega situação portas irão se abrir

Peça simplesmente o consistente

Ao que se poderia exigir

Sem coagir ou maltratar seu irmão.

Depois de os problemas resolvidos

Aos que disseram não

Sem medo, ame simplesmente

Oferecendo-os olhar fraternidade e atenção.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.