Mesmo não sendo sua nesta vida
Eu sei que nas outras vidas eu fui sua e você foi meu
Você já me chamou de esposa e segurou minha mão.
Mas nessa vida ainda não cruzamos um com outro,
Por isso espero você chegar.
O destino me disse que eu te reconheceria
Ou pelo cheiro, ou pelo sorriso, ou pelo olhar.
Ou pela tua voz
E faria o meu coração acelerar.
Assim, eu procurei noite e dia por você
E o destino me ajudou a te encontrar
Eu lembrei de você na hora
Mas você não lembrou de mim
E me fez chorar.
Em outras vidas você vai lembrar de mim de novo.
E o Universo vai conspirar ao nosso favor.
E um dia desses nessa nova vida quando você acabar me encontrando
Verá em meus olhos séculos do nosso amor
E ai você se lembrara e se arrependerá dos momentos que perdemos separados
E nessa nova vida vamos viver o melhor amor de todas as outras perdidas.
Joyce Silva 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.