Você me ensinou
Nunca estamos sozinhos
Quando guardamos alguém em nossos corações
Por isso mesmo
Serás minha eterna companhia
Anjo de minha vida!!!!.
Você me ensinou
Não vou chorar, pois você me
ensinou a sorrir
Não vou perder, pois você me
ensinou a vencer
Não vou sofrer, pois você me
ensinou a ser feliz
Não vou morrer, pois você me
ensinou a viver
Não vou me lamentar pois você me
Ensinou a agradecer
Não vou te esquecer, pois você só me
ensinou a me lembrar de você
Eu nunca vou te odiar, pois você só
me ensinou a te amar!