Você é minha inspiração
Ela veio com um jeito meigo
Conhecia meus segredos
Lia meu olhar e meu coração
Sabia me entender como ninguém
Era um mistério, era minha paixão!
Ela me inspirava e curava meus medos
Essa noite eu sonhei com você
Foi uma melodia em forma de sonho
Você é paz convertida em cada palavra que você diz
Amanda, você faz eu esquecer de te esquecer
Me faz feliz, me faz envolver em seus braços
Sua voz é o mais suave som que já ouvi
Ser feliz é ter teu amor, ter vida em minha vida!