Eu te amo, você me ama
Assim afirmamos
sussurrando baixo
bem devagarinho
sussurrando alto
bem de mansinho
dias se vão
horas se passam
nada é em vão
a cada momento
o amor é mais forte
do que o mar, do que o vento
voamos, mais e mais
voltamos para terra para descansar
e a cada dia mais vivemos
poder nos amar
de todos e de tudo nos esquecemos.