AMO E QUERO VOCÊ


É noite e o silêncio é soberano
O som faz-me viajar nos pensamentos
Enquanto o sono não vem
Fecho meus olhos e busco por você

Então vem você a minha mente
Seu sorriso... Seu olhar sedutor ( irresistível )
Sua expressão suave de carinho
A vontade de lhe ver, perceber

Ouvir a tua voz me faz viver
Uma vida em paralelo
No qual faço questão
De me esquecer em pensamentos

Em meu quarto tão íntimo
Chego até senti-lo novamente
Como se pudesse tocar seu rosto
Seus cabelos, seus lábio, seu corpo todo...

Busco e no encontro dos mares
Nas flores e na brisa
Logo o tenho!
Você é paz... Sonho e realidade

É autentico, é doçura
Calmaria, Fortaleza e fragilidade
Parecendo um castelo de areia que impressiona
E dá medo de desmoronar a cada vento que passa

Você é isto!
Nada e tudo!
É presença que gosto de ter
A esperança que me faz continuar

Amo e quero você!


Luamor



Within Temptation - The Promise (live)

http://www.youtube.com/watch?v=CNKdTHFfNKQ

PS: Como discípula de Pablo Neruda o mar me convoca...Rs - 16:50Hs
Posteriormente lerei a todos meus amigos(as) Poetas... Fiquem na Luz, Lua

___________________________________________________

Interação do poeta James Assaf, com uma linda canção, Obrigada...Amei!
Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autores/jamesassaf

"Você é isso:
Uma beleza imensa
Toda recompensa de um amor sem fim
Você é isso: Uma nuvem calma
No céu de minh'alma; é ternura em mim...

(Esta canção chama-se "Paz do Meu Amor", do mestre poeta Luiz Vieira).
 

PS: MEUS AMIGOS POETAS E POETISAS , DESCULPEM A MINHA AUSÊNCIA , MAS ESTOU COM UMA ENXAQUECA SEVERA, ASSIM QUE PASSAR COLOCAREI MINHAS LEITURAS EM ORDEM DE VOCÊS , QUE TANTO GOSTO DE LER... Beijos poéticos! Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 10/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5097325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.