Marcas
Há indeléveis marcas de ti em mim
Que guardo na memória
Que guardo no corpo
No mais recôndito do meu ser.
Guardo-te religiosamente em mim
Sou, quiçá, a relíquia sagrada
Esperando o profano das tuas palavras
Dos teus gestos…
PCIII/201
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Palavras de Cristal III”