Amor com vida...
(...) tudo novo no mesmo amor,
caminhar sorrindo por onde for;
lua cheia de brilho e cor
céu aberto de nuvens coberto;
o sol, o sol tão só
aquecendo tanta gente;
mar revolto exigente
bailam as ondas convincentes;
caixinha de esperança,
surpresa criança;
felicidade no rostinho inocente
luz e paz no infinito se faz,
a vontade se refaz;
desejos cantam,
ideais encantam
arco íris de amor no
coração com amor;
cabeça confusa estarrecida
palco sem ensaios
espetáculo da vida;
vida com amor é
amor com vida.
Marisa de Medeiros