Inexplicável...
(...) noite, calor intenso
saudade imensa
coração pensa;
tudo caminha
nas paralelas
lado a lado
não se encontram;
se entregam nas
dobras que
sei desenhar
e enlaçam o amor
nos sonhos alados;
é madrugada,
desassossegada
espera o inesperado;
não há limites no amor
que possa explicar a dor
que existe longe de você;
amor muito além,
incondicional e
todo teu, amor meu.
Marisa de Medeiros