EXTRATO DE AMOR

ÉS O QUE ÉS, ÚNICO

PERFEITO PRA EU AMAR

MOLDADO, PATERNAL

MEIO ACANHADO

AINDA UM POUCO

CRIANÇA

MAS EU TAMBÉM

JÁ SOU UM POUCO

MATERNAL

ENTÃO PODEMOS

NOS TOCAR

EM ABSTRAÇÃO

NO ATO DE AMAR

ALMAS NÃO GÊMEAS

MAS COMPLETAS

SEGUINDO O DESTINO

QUE FEZ NOS ENCONTRAR

TALVEZ TARDE

TALVEZ CEDO

VAI DEPENDER

DE QUANTO

VAMOS APRENDER

QUE AMAR É ABSTRATO

E SUBSTRATO

DO VIVER.