TUA CARNE ABRASA A MINHA

Namorados passeiam no bronze duro
Olhos vibrantes cintilam
O cabelo já não tinha
É óleo que ilumina
Perco toda linha
Sem língua não se fala
E sem boca não há prazer
Não se engane com meus gemidos
Penas que voam com o vento
Só nos distingue o vicio e a virtude
Não é noite nem dia
De coração danado
Isto o suspire
Dispam-se contentos e vão
A minha esperança fia
Tua carne abrasa a minha
Dizia...
Como pensamento que se laçam.

jey lima valadares**itagibá**09-01-2015**19:35
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.