No jardim do amor
Preciso de um abraço e no compasso desse desejo
Também quero um beijo e saciar essa sede
Sentir o afago de teu olhar no momento dessa magia
No instante em que o vento trouxer pra mim, tua companhia
Quero voar na imaginação e saber que nada é ilusão
Como as pétalas das rosas se renovam a cada estação
Também assim seja renovado o nosso amor
trazendo-me equilíbrio ao mais profundo do coração
E que o oceano de meu eu esteja sempre transbordando
Com a essência desse tão puro sentimento
E floresça o jardim de toda existência
Nos belos momentos de ternura vividos em todos os tempos.
Irrigarei esse amor por toda minha vida
Para que não se corrompa e não hajam lágrimas de dor
E os espinhos não tenham forças para machucar
Apenas o coração eternizem as batidas de nosso amor .
Antonia Albuquerque