E esses olhos azuis

E esses seus olhos azuis,

da cor do céu,

quem não se apaixonaria,

me diga quem?

De longe eu achava

que eles eram da cor do mar.

Errei, mas hoje já sei..

são lindos, um azul de encantar.

Será que de perto

eu ia conseguir te encarar?

Teus olhos são,

o meu céu particular.

Eu não me importaria em me perder

nesse teu tão profundo olhar

que parece dar para sentir

o seu lindo coração...

E hoje, pensando em ti,

num respirar profundo,

o vento me trouxe

o teu delicioso perfume.

E é sempre assim,

tantas coisas te escrevo,

que sei ... você nunca lerá...

Mas, se um dia você ler,

saberá que tudo o que escrevo,

é o meu coração querendo te dizer...

gosto absurdamente de você!

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/01/2015
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T5097112
Classificação de conteúdo: seguro