Carcereiro do Amor...

Porque me sinto a fazer amor contigo...
sem tocar-te ?...
Amante dos sonhos meus...adormecido estavas
Em minha mente...acordou eis que
Tão de repente...me possuiu a alma
e me fez feliz...sem partir e em silêncio
Possui meu coração...e me liberta
De forma agradável...dessa minha solidão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/01/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5097046
Classificação de conteúdo: seguro