DECISÃO...

Resolvi depois de um rápido pensamento

sepultar todas as minhas frustrações,

perdoar os que fizeram mal e acabar

de vez com todo o impedimento

de concretizar o que idealizei...

Em minha luta interna vou com

muita altivez desfraldar novamente

meu estandarte, que flutuará ao vendo

como esvoaça o tênue véu auriflama

em torno do meu magoado rosto.

Não será fácil e sei que o embate

vai ser desigual, mas também estou

convicto que a vida é uma conquista

arduamente feita com os primeiros passos...

No desenlace depois de muito caminhar,

obterei sucesso e os louros da vitória

estarão reluzindo na estante que vou erigir,

como reinará o contentamento em minha face

denunciado meu bom êxito...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2015
Código do texto: T5097036
Classificação de conteúdo: seguro