Tatuagem Invisível


Eu sei que Amar é muito bom..
Eu sei que ser correspondida no amor é melhor ainda..
Mas o amor deixa tatuagens invisíveis
Tatuagens que faz amar
Tatuagens que faz sorrir
Tatuagens que faz odiar
Tatuagens que faz chorar
Mas com tantas tatuagens eu queria resumir...
O amor pode deixar marcas mesmo assim quero ter
O amor pode trazer dor mesmo assim quero sentir
O amor pode trazer choro mesmo assim quero me alagar
resumindo o amor deixa tatuagens que só nos mesmos vemos
mesmo assim queremos todas as marcas que ele pode nos dar.
Joyce Silva
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 10/01/2015
Código do texto: T5096847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.