SETA DE SINALIZAÇÃO ! ! ! - PRANTERAJR

SETA DE SINALIZAÇÃO ! ! !

I

Meu “Amor” !

Esta seta

de sinalização

indica a reta

que vai direta

para o seu coração

levando meus beijos

cheios de desejos

que aumentam a emoção

em nossa grande paixão,

minha , linda, “Flor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/01/2015
Código do texto: T5096742
Classificação de conteúdo: seguro