Caminho aos Suspiros .
Pelo teu corpo eu caminho aos suspiros por meus lábios ,
estanca teu calor no frio dos meus lábios aos teus olhos !
Implora por amor , noite de sua agonia em sua colchoada
cama que vibra com meu corpo sobre o teu ao fogo neutro .
Desvairado nosso ar , pelo calor que provoca tua loucura de
estar comigo sem pensar no alvorecer do sol que nos obrigam
a estarmos separados , tardinhas ao teu corpo caliente entre
nossas espumas , ao sagaz fascínio de amar-me sem um fim ...
Escorregue sobre a cama , deixe seu ar frio , ao meu suspiro !
Percorrendo toda tua nuca , toque do meu beijo , entregue-se .
Não tenhas medo , a luz está apagada com vergonha de nós .
Descobre amor minha camisa acaricia meu peito , morde sem
medo , deixe a loucura aprofundar tu'alma orvalhada ao meu
cortejo , desliza teus lábios aos meus , olhos fechados à vida ...