Corpos Flamantes .
Somente passará quando estiver me amando sem fins ao
meu corpo desnudo ao prazer de ti , com suas coxas acima
de mim , sem medo no estilo da paixão ardente , mas ouça
a tua ilusão de paixão tem que acabar comigo aos abraços .
Das rochas que contenho o sol deparo-me com tua dor ...
Para que dormir ? Espere um pouquinho realize meu sonho !
Diga-me o que tanto tu desejas comigo , deslizante flor ? ? ?
Entre minhas ações das preliminares ao teu corpo , sente !
Eu lhe darei calor do prazer de outrora , no silêncio à nós ...
A vontade não poder expandir o carinho de conquistar a flor
desejada , venha acabe comigo faça tuas loucuras de amante .
Posso ser tua ilusão pelo teu sonho no verão da aurora ardente ,
em gotas dos teus lábios , orvalhos sem fins , decaindo sobre o
meu , nas espumas que massageiam nossos corpos flamantes .