AMOR IMPOSSÍVEL
Ame com todo o seu Coração
Mesmo que pareça que não terá Êxito
O Amor Vencerá todas as Barreiras
Reaja as Dificuldades com Esperança que Tudo dará Certo
Impossível pode si Transformar em Possível
Muitos Desistem do Amor
Pense Bem antes de Desistir da Pessoa Amada
O Arrependimento Sempre vem após a Escolha Errada
Sempre Lute para não Perder a Pessoa Amada
Saiba que Desistir não é a Melhor Opção
Insista Sempre e Nunca Desista
Vença a Batalha do Amor
Esteja Sempre com Pensamento Positivo
Lindo é Lutar pela Pessoa Amada
Não Existe Amor Impossível
Quando Si Ama Verdadeiramente Tudo é Possível