TUDO LEMBRA VOCÊ !

O perfume das flores,

As profundas águas do oceano !

O arco-iris em sete cores,

O elaborar dos meus planos !

Tudo lembra você !

A intensidade no brilho das estrelas,

O céu infinito,

O despertar de um novo amanhecer !

A lua em seu esplendor !

A força dos raios solares,

Um gesto de amor,

Tudo lembra você,

Em todos os lugares !

O milagre do nascimento,

A grandeza do viver !

A essência do conhecimento,

Tudo lembra você !

A chegada da chuva,

Apos um dia de calor !

As montanhas em suas perfeitas curvas,

O verde da floresta em sua predominante cor !

Tudo lembra você,

E faz eu mais te querer !

O simples fato de existir,

não mais permite eu te esquecer !