AMOR EXCELSO

Amor Incalculável

Maravilhoso é o Ato de Amar

O Amor é Inexplicável

Reconheço que o Amor é Imutável

Esplêndido é a Vida de quem Ama

Sei que o Amor Nunca tem Fim

Creio que o Amor Nunca Acaba

Leve o Tempo que for o Amor será para Sempre

Somente quem já Amou Sabe o que é Amar

O mundo Precisa de Amor

O Amor Transforma Vidas

Sem Amor na Vida não há Felicidade

Sublime é Amar e Ser Correspondido

Quando Alguém Ama, Ama Infinitamente

Si o Amor Morreu, é porque Nunca Nasceu

Amor é Infinito, Eterno e Imortal