Teu amor
Queria te dizer mais do que falo
e fazer mais do que penso
Queria poder te abraçar
e sentir teu corpo
Apertado junto ao meu
Mas na verdade quero...
Quero todo amor que tem em você
Quero todo e qualquer pensamento
que seja comigo
Quero o amanhecer de todas as noites
E a cada manhã amar você na intensidade
do amor que sinto por você
Quero você comigo sem qualquer
interferência ou empecilho
Quero apenas teu amor
só meu com você sendo meu.