Meu Amor.

Eu detesto ver, seu coração ser quebrado.

Depois, d'eu lutar tanto, para agradá-lo.

Agora, ele parece apodrecido.

Um terreno estéril, para qualquer sentimento.

A peste dos gafanhotos, rondou por aqui.

Eu fiz tudo o que pude, sobre isso.

Eu envolvi você, com os meus braços.

Mas, agora o meu amor, machuca você.

E agora, você chora.

Estou vendo, você chorar.

Então, eu permaneço imóvel.

Apenas, do seu lado.

Eu podia ver, seu coração rachando.

Suplicando por água, a qualquer custo.

Assistindo, o seu sangue vivo, virar poeira.

E eu, tão suculento, babando, o que você precisava.

E agora, você chora.

Estou vendo, você chorar.

Então, eu permaneço imóvel.

Apenas, do seu lado.

Você está despencando, e estou na expectativa.

Até você bater no chão e rastejar aos meus pés.

Eu tinha tudo, o que você precisava.

Eu até alimentei os seus sonhos.

Eu escuto, você gritar.

Eu assistia, enquanto você chorava.

Agora, olha enquanto eu me movo.

Olhe para a minha bunda, enquanto te deixo para trás.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/01/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5096617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.