AH, VOCÊ, SÓ VOCÊ

Me acostumei com você

Nos falávamos sempre no mesmo horário

Dia após dia

Era na madrugada, que eu te lia

Que eu sorria, que eu te via

Falávamos e sorríamos

Era tanta coisa boa que acontecia

Você jurava me amar

Fazíamos planos

Assim foi, ano após anos

Estivemos juntos, sorri e chorei

De emoção dos versos que recebia

Eu fui feliz, nosso mundo , era de alegria

Hoje, ainda permanecemos

Nos separamos e voltamos

O que eu sentia não se esfriou

Sou aquela que te ama e sempre te amou

Houve muitos arremessos no tempo

Houve lágrimas e dor

E o frio no vazio de um corredor

Superamos os desatinos

As barreiras e fronteiras

Atravessamos de cabeça erguida

Uma porta

E descobri que sem você

Mais nada importa

Agora somos nós, estamos aqui

Somos reais, não somos mais uma ilusão

Deixamos de lado, o sofrimento de outrora

Decidimos por vez, ficar juntos

Ao invés de irmos embora

Vivemos um amor sem estação

Somos como cortina que desatina

Descortinando o nosso coração

Curtindo e vivendo, a nossa paixão

Sandra Leone

09.01.15

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5096561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.