imagem do google
Um minuto qualquer
Não estou bem certa
De como ser feliz
Na penumbra de meu quarto
Pensamentos vem e vão
Queria tanto os seus braços
Nem que fosse por um minuto qualquer
Eu daria tudo se pudesse voltar no tempo
E sentir seu calor bem apertado
Eu daria tudo para deitar a seu lado
E pousar meus olhos nos seus
Mas nada sobrou
E eu que tinha você todo
Em meu devaneio silencioso
Posso sentir seu toque
O perfume de sua boca
Em você magia, dono de todo meu fascínio.