NÃO TE QUERO SÓ POR QUERER

Não te quero só por querer
Comecei a te querer sem querer
E descobri que te quero sem poder te ter
Vaguei no meu interior
É tanto silêncio
É tanto vazio, sem você aqui amor
Já sofri, hoje não sofro mais
Temos uma história
Nossas conversas, nossos risos
Nossas loucuras
Nossas brigas, nossas ternuras
E mai, ninguém sabe de nós
Eu sou você e você é eu
Somos um só no companheirismo
Somos um só no pensamento
Em um só sentimento
Ninguém nos entenderia
Como a nós mesmos
Preenchemos nossos espaços
Mas muitas vezes vivemos no vazio
Nos conhecemos, nos temos
Nos entendemos, nos gostamos
Ninguém jamais nos entenderia
Na verdade, jamais nos deixamos
Só eu posso te entender
Só você pode me compreender
Nesse teu jeito sacana de ser.

Sandra Leone
09.01.15


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5096547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.