Bucólica paixão

Num canto o encanto vida fazia

Jazia de amor e paixão

Enamorado calado nada dizia

Dando asas a imaginação.

Os sonhos eram silenciosos

Fogosos beijos chamavam atenção.

A roupa na corda voava

E eu caminhava sem da vida uma real visão

A pesca era paga, o anzol era cego

O prego rombudo, enferrujado

Pregado numa madeira qualquer

Eita vidão!

De repente a brisa o campo cobriu

Surgiu entre o nevoeiro uma paixão

Que querendo ou não avassala

O mais altivo ímpeto da razão

Eita coração apaixonado!

Nesse peito magoado querendo prazer

O canto que se faz presente

Estava inda agora ausente na alma a morrer

A ave voou, o sol se escondeu

A temperatura caiu

Viu? Agora sabe quem sou eu?

O poeta do nada perdido na estrada

Onde nada aconteceu

No canto continua o encanto

Olá, minha bela! Onde foi que você se escondeu?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.