O TEMPO DE UM MOMENTO

Vejo seu pleno interesse

em nosso assunto desinteressante

ambos estávamos livres

como aquele vento frio que nos cortava

vermelharam-se as maças de sua face

mesmo assim, mantinha-se fixa em nosso assunto

com seus olhos escuros, como a floresta ali ao lado

lançava-me um olhar nada sombrio

parecia eu poder ver o fluxo do seu sangue quente

que a mantinha viva e envergonhada

pouco interessava,

o assunto que discutíamos

porém, por meio de nossa aproximação

distanciamos o ermo, que há muito tomou conta dos nossos olhos

tornamos a baixa temperatura dos campos

em pulsantes ondas de calor

em que o ardor prolixo do evento

fez com que nossa percepção temporal

desconecta-se de todo o resto

tudo durou apenas um momento

em um piscar de olhos, estávamos ambos

atraídos pelo descontínuo vento dos campos.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 09/01/2015
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5096511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.