SONHO
SONHO
Meu sonho maior
Em ti está
Na carência de um
Coração, ameno,
Sereno.
Meu sonho se
Realiza na
Sublime intenção
De amar-te cada
Vez mais.
E neste sonho de
Amor, mergulhar,
Sem nada a temer,
Apenas viver.
Meu sonho de amor,
Corre em minhas veias
A atingir meu corpo
Em uma ternura que
Se faz presente!
Imara Ione Vieira