CALEI-ME
CALEI-ME
Calei-me perante
Tamanha delicadeza
Calei-me, pois a ti
Amo a cada toque,
A cada sublime gesto,
A cada atitude leal,
Cordial, verdadeira!
Calei-me pois saber
Que o teu amor é
Imenso, intenso
Fez de mim a mulher
Feliz que te ama
Eternamente!
Imara Ione Vieira