Amor inextinto
(Poema para meu anjo)
Tuas mãos podem apagar a poesia
Escrita na imagem da tela do artista.
Teu mouse pode clicar em Alt + Del
Mas não pode apagar a luz do céu.
Tuas mãos cegas e inexatas em Ctrl + T
Podem em um segundo selecionar
Todos os meus cantares de amor
E no clique seco meu verso deletar.
Mas tuas mãos são incapazes e fracas,
São inertes, mudas e incomunicáveis...
Elas nunca esgotarão a chama ardente
Do grande amor que explode em mim.