PRA SEMPRE...EU E VOCÊ!

Se vierem chuvas torrenciais, amor vou está em ti... Não permitindo que o medo brote!

Se no horizonte, amor, nascer sol escaldante... Serei tua sombra... Para que tua pele permaneça intacta!

Se no final de uma tarde... O vento decidir vir em forma de vendavais, amor, serei teu teto... Parede em solo firme!

Em outras palavras:

AMOR, EU TO EM TI... PROTEÇÃO INFINITA...

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/01/2015
Código do texto: T5096432
Classificação de conteúdo: seguro