É PRA VOCÊ...AMOR...
Amar-te é como deitar em um colchão macio sem pressa para despertar!
É como seguir numa estrada onde não há vapor intenso...
A não ser o calor que brota em nós... E no final atraindo uma suave brisa!
Amar-te é em cada final de tarde desejar a chegada da noite para mais uma vez em amor nos deleitar!
Amar-te, “minha vida”, é vê em cada ida um novo recomeço onde o endereço certo é sempre nosso coração!
Amar-te é não renunciar... Por saber que estamos além do depois... Em um lugar chamado tempo... Num sempre em eternidade!