Amo-te
Amo-te na imensidão de minha"lma
E mergulho nos desejos de teus beijos
E logo vejo meu amor por ti descontrolado
Que até meu coração se dilata de bater tão acelerado
Incansávelmente me compraz a alma com teu amor
Completa-me,preenche-me,alimenta-me com tua razão de ser
Apenas me delícia com tua mais sedutora companhia
Invada minha vida,para todos os dias me abastecer
Quero ser íntima de tuas vontades na procura do prazer
Viveremos cada momento,como se fôssemos imortais
Farei de ti o sol que aquece meus dias,a estrela mais brilhante do céu
Vivendo momentos sedentos em instantes eternais .
Antonia Albuquerque