Deixe-me

Deixe-me cuidar de tuas feridas

E beijar tuas cicatrizes

Deixe-me abraçar tua solidão

E ouvir tudo o que dizes

Deixe-me olhar em teus olhos

E ver toda a dor que sentes

Para assim lhe dar meu abraço

E fazer com que tudo aguentes

Deixe-me lhe dar meu amor

E auxiliar tua alma, aos poucos

Lhe dar o carinho que lhe cabe

Cantar até ficarmos roucos

Lhe dar um beijo na tristeza

E um cafuné na confusão

Um sorriso na ansiedade

Cuidar do teu coração

Caminharmos juntos, lado a lado

Sem dúvida ou questionamento

Saber que eu sou teu, e tu é minha

Viver esse lindo juramento

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 09/01/2015
Código do texto: T5096354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.