SEM SEGREDOS...

Sozinho, como sempre, saí à procura

de um abrigo. Caminhei por tantos

recantos que perdi a conta, por diversas

vezes caí e me levantei com minhas esperanças...

Percorri paisagens diferentes sem segredos,

tão diferentes que mais pareciam pinturas que

indicavam a realização de todos os meus

desejos, embora em mim fosse visível um olhar vazio e

nos lábios um sorriso de criança...

Outras vezes encontrei veredas acolhedoras

que indicavam serem aconchegantes, mas depois

de algumas luas nelas sentia uma presença trêmula e

gelada delineando que ali nunca existiram flores...

Até que um dia encontrei um canto que achei

ideal, como cego coloquei tudo em seus lugares, aparei

as bordas daquilo que sobrava, e não senti a alma

vibrando louca nem ouvi o bater do meu coração

desesperado...

Paguei um preço alto demais por imposição

do fado até ser rejeitado e tudo foi conduzido

para o sumidouro, novo espaço, cicatrização de

chagas e..., continuo sozinho em meus caminhos...

Wil
Enviado por Wil em 09/01/2015
Código do texto: T5096333
Classificação de conteúdo: seguro