Não se morre de amor
E ainda dizem que se morre de amor...
Só se for um amor louco
Arrisquei-me e nada
No máximo
É como um desmaio
Dói um pouco
Mas a dor vai e passa
Que fique bem claro
Nesta e em todas as praças
Coisa de paixão é bicho que não mata:
Dá só um morrerzinho.
Beijo a todos!