Terra e Água
O meu corpo é terra
o teu corpo é água
emudecida….
inteira... em ti
dissolvo-me !
E me absorves...
moléculas errantes
no ato do encontro
e renasço na tua pele
e somos sal….e
sal da terra…e
sal das águas….
entranhas breves
de viveres largos
e a vida sorri
caldo de amor
denso….em
diafragmas...
terras…águas...
moradas de nós…
então, plenos….